Главная » Новости » Песок из почек и желчного удаляют в Трускавце

Песок из почек и желчного удаляют в Трускавце

На курорте Трускавец успешно проводят лечение мочекаменной болезниЕжегодно 60-летняя Вера Михайловна  Грач из Днепропетровска проходит курс лечения минеральными водами в Трускавце, чтобы вывести песок из почек. Пять лет назад попала в больницу с почечными коликами.

 

- Врачи вытянули камень и рекомендовали поехать в  Трускавец лечиться водами. И там в процессе лечения вышел весь песок. Да и другие положительные моменты нельзя было не заметить - похудела, прошла гипертония.

 

- Самая полезная для здоровья вода - взятая непосредственно из источника, - говорит врач-диетолог Владимир Рогус. Природная бутилированная минеральная вода, в зависимости какая, теряет почти все свойства в период от нескольких часов до нескольких дней. Минеральную воду неприродного происхождения, обогащают микроэлементами и продают в бутылках, но к сожалению всех лечебных свойств природной воды воссоздать промышленным способом нельзя.

 

Воду которая содержит немного минералов - пьют ежедневно и называют столовой. Средней минерализации - воды лечебные, а вот воды высокой минерализации - используют для ванн.

 

- Если в желудке кислотность повышенная, помогает «Миргородская», - добавляет Владимир Рогус.  Если больны почки, печень, желчный, поджелудочная, то едут на курорт Трускавец. Трускавецкие источники помогают также при эндокринологических болезнях.

Вода «Нафтуся» Трускавецкого месторождения  лучше всего действует, когда надо очистить почки и желчный от камней и песка. Она богата органическими веществами и имеет низкую минерализацию.

- «Нафтуся» содержит органические вещества нефтяного происхождения в таком уникальном и сбалансированном составе, что ее можно приравнять к очень сложному гомеопатическому препарату. Эта вода не имеет аналогов в мире. Также повышает иммунитет, предупреждает онкозаболевания и просто необходима для людей пострадавших от ЧАЕС или живущих на загрязненных территориях. Выводит токсины, восстанавливает защитные силы организма, снимает воспаления в органах. «Нафтуся» также имеет желчегонное, мочегонное, обезболивающее действия.

 

Трускавец богат минеральными источниками. Самые популярные - Мария, София и Бронислава.

 

Вода «Мария» - увеличивает выработку желчи, понижает уровень холестерина, восстанавливает работу печени, снимает воспаление и спазмы в кишечнику.

«София» - нормализует пищеварение. Помогает при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах, колитах со склонностью к запорам.

«Юзя» - источник молодости и красоты,  благодаря глицерину и свободной углекислоты - в составе воды, она освежает и омолаживает кожу. Предает ей  эластичность и естественный оттенок.

Вода «Бронислава» используется для ингаляций и полоскания горла при болезнях дыхательных путей.

 

Похожие новости:

Лечение мочекаменной болезни в Трускавце.

 


Комментарии (0)



Имя:*
 

Поддержка туристов



Здоровье родителей



Трансфер