Главная » Новости » Бювет в санатории Шахтер

Бювет в санатории Шахтер

byuvet-v-sanatorii-shahter
Теперь легендарные лечебные воды Трускавца - "Нафтусю", "Марию" и "Брониславу" можно принимать не выходя из корпуса. В санатории Шахтер с 01.11.15 начал работать бювет минеральных.

 

Эта услуга очень актуальна на осенне-зимний период, также она понравится людям которые не успевают между процедурами сходить к центральному бювету. Особенно в восторге будут гости которые любят с утра повалятся подольше, теперь не будет дилеммы - "поспать или попить" :).

 

К стати, наконец  можно поставить точку в споре "какая "Нафтуся" лучше, Трускавца или Сходницы? Этот спор начался в конце 80-х, каждая из вод имела свои сильные и слабые стороны. Что и дало почву для различных домыслов и слухов.  И только в новом тисячилетии с помощью современной диагностической аппаратуры и совместными усилиями ученых лаборатории экспериментальной бальнеологии Института физиологии им. А.А. Богомольца НАН, которым ЗАО "Трускавецкурорт" предоставил в пользование аппаратно-программные комплексы "НейроКом" и "КардиоЛаб + ВСС" было доказано более высокую активность трускавецкой "Нафтуси" как на отдельные органы так и на организм в целом.


Комментарии (1)



Имя:*
 
наталья (29 листопада 2015 21:26)
Вода привозная или подведена в санаторий?Ест ли разница в ещё качестве?

Администратор

Вода привозная, санаторий четко придерживается рекомендаций по перевозке и хранению, что б максимально сохранить лечебные свойства.




Поддержка туристов



Здоровье родителей



Трансфер