Главная » Новости » В Трускавце заработала первая электрозаправка

В Трускавце заработала первая электрозаправка

Зарядная электростанция в Трускавце для электрокаров

 

В первых числах апреля в Трускавце была смонтирована и запущенна в эксплуатацию первая общедоступная электрозаправка. Работники компании АвтоЕнтерпрайз, установили электростанцию на АЗС "ВОГ", по адресу Мазепы, 25/Б.

 

АвтоЕнтерпрайз одна из крупнейших сетей специализирующихся на монтаже и сервисе зарядок для электрокаров в Украине. На данный момент с их помощью уже установлено больше полтысячи зарядок, и их количество растет.

"Установление станции зарядки для электромобилей повышает конкурентоспособность инфраструктуры города (санаториев, отелей, торговых и развлекательных центров, ресторанов и много др.), привлекает новых клиентов, повышает авторитет и доверие к бренду "ТРУСКАВЕЦ", подчеркивает инновационный подход не только в сфере услуг но и в организацыи отдыха и в оздоровлении", уверяют представители компании.

 

С этим трудно не согласиться, ведь владелец электромобиля, выбирая между несколькими подобными сервисами, скорее предпочтет тот, где он сможет подзарядиться. Это расширяет круг туристов, желающих посетить Трускавец. Собственно, установленную зарядную станцию ​​можно нанести на международную карту зарядок, чтобы владельцы электрокаров могли планировать свои маршруты с заездом в Трускавец на «подзарядку», а заодно, воспользоваться другими услугами.

Для нашего города это особое событие. Во первых промоция и популяризация электротранспорта безусловно позитивно отразится на экологии, а ведь курорт Трускавец - город парк и чистый воздух отдельная наша гордость. Гости курорта с больших городов моментально чувствуют разницу и не один раз я слышал комплименты по этому поводу. Второй важный момент, что владельцы электромобилей, а их число стабильно растет, могут без оглядки включать Трускавец в свой маршрут.

 

Похожие новости:

ТРУСКАВЕЦ - ТЕРРИТОРИЯ ЗДОРОВЬЯ


Комментарии (0)



Имя:*
 
Введите код: *

Поддержка туристов



Здоровье родителей



Трансфер