Главная » Новости » Брак за сутки! Лас-Вегас по курортному!

Брак за сутки! Лас-Вегас по курортному!

Проект "Брак за сутки" в Трускавце

В день Св. Валентина в  Трускавце на одну счастливую пару стало больпроекташе - влюбленные Даниель и Ирина  не просто "стали на рушник счастья", но и воспользовались современной новацией «Брак за сутки». Такой проект Минюста в курортном городе реализуют с лета 2018 года. За это время 60 пар молодоженов объединили свои сердца, не дожидаясь на регистрацию своих отношений больше, чем 24 часа.

____________________________________________________________

 

Стоит услуга быстрой регистрации брака 4 тысячи гривенн.  Эти средства идут на аренду локации, оформление свадебными атрибутами места брака и музыку.
____________________________________________________________

История любви поляка Даниеля и львовянки Ирины не знает границ и барьеров. Познакомились молодожены в университете Кракова. Симпатия, возникшая между молодыми людьми, переросла в любовь, а затем - в решение создать совместную семью. Поэтому счастливые влюбленные, узнав о проекте «Брак за сутки» в Трускавце, решили им и воспользоваться. Тем более в рамках  регистрация супружеских отношений происходит не в скучном ЗАГСе, а с  выездной церемонией. Местом, где проходит расписка, могут быть живописные ландшафты Трускавца, территория церкви Покровы Пресвятой Богородицы, известная беседка в курортном парке, а также музей Михаила Биласа и музей города-курорта.

 

В Трускавце уверены - реализация в курортном городе проекта «Брак за сутки» является крайне нужной и способствует продвижению здравницы.  Впечатляет и география молодоженов,  в городе-курорте «Браком за сутки», кроме пар из Украины, уже воспользовались граждане Канады, Польши, Латвии  Молдовы, Азербайджана,  и Германии. Стоит услуга быстрой регистрации брака в Трускавце почти 4 тыс. Грн.  Эти средства идут на аренду определенной локации, оформление свадебными атрибутами места брака и музыку.


Комментарии (0)



Имя:*
 
Введите код: *

Поддержка туристов



Здоровье родителей



Трансфер