Главная » Новости » Современные санатории и SPA-центры

Современные санатории и SPA-центры

Отдых в Трускавеце

Выбрав Трускавец для отдыха, вы получаете возможность не только хорошо провести время, но и поправить свое здоровье.

 

Трускавец - это курорт, предназначенный для отдыха и оздоровления. Ежегодно его посещают тысячи гостей и многие из них возвращаются сюда снова. Причин тому несколько: красота природы, удобное расположение, уникальные лечебные воды, также не маловажно - услуги, которые здесь можно получить. Все они имеют общую черту - соответствие качества и цены.

Здесь есть современные виллы, пятизвездочные отели, ультрамодные SPA-центры, учреждения диагностики и лечения. Но выбор их настолько разнообразен, что каждый может подобрать то, что подходит ему по вкусу и кошельку - Трускавец предлагает заведения разного финансового уровня и комфорта.

Вероятно, первое, что приходит на ум, когда слышишь слово «Трускавец», это его лечебные минеральные воды. В конце концов, это единственное место в мире, где находится уникальная минеральная вода «Нафтуся» и еще ряд других вод, о лечебных свойствах которых мы уже писали ранее. Выбрать необходимую именно для вас воду здесь помогают специалисты. На территории курорта действует 28 современных клиник и 14 лабораторий.

В санаториях Трускавца лечат: весь спектр урологических заболеваний, как женских так и мужских, желудочно-кишечные болезни, послеоперационное состояние, хронический бронхит и трахеит, кожные заболевания и заболевания позвоночника, суставы и заболевания периферической нервной системы, гепатит, постинфекционным состояние и другие. Стоит отметить, что здесь не забывают о комплексном подходе к лечению, ведь используют не только свойства воды и техники, но и физиотерапевтические процедуры.

 

Дельфинарий Оскар в Трускавце

 

Для того, чтобы в Трускавец приезжали за удовольствием и пользой не только взрослые, но и дети, здесь оборудовали развлекательно-оздоровительный комплекс с дельфинами. В его водах обитают шесть черноморских дельфинов и три морских котика. И на них можно не только смотреть! Среди услуг дельфинария, которые привлекают как взрослых, так и детей - это плавание с представителями морского мира, дельфинотерапия, фотосессии и даже организация дней рождений.

 

СПА санаторий Молдова в Трускавце

 

Кроме традиционных лечебных и реабилитационных методов, характерных для Трускавца, здесь также широко представлена ​​SPA-сфера. Спа - аббревиатура от латинского «sanitas per aquam», что в переводе означает «оздоровление от воды». На этом курорте к ней относятся особенно, ведь считают философию отдыха. В отличие от обычных SPA-центров, здесь все делают с применением минеральных вод, это дает дополнительный оздоровительный и расслабляющий эффект. К лидерам в  SPA-сфере можно отнести санаторий Молдова в Трускавце, предлагающих полный спектр процедур: «Влажная зона» (более 10 видов бань и саун), а также бассейны с минеральными водами Трускавца и Мертвого моря. Трускавец, благодаря своим естественным богатствам, является уникальным местом на Земле для оздоровления и отдыха. Посетить украинский курорт можно в любое время года.


Комментарии (0)



Имя:*
 
Введите код: *

Поддержка туристов



Здоровье родителей



Трансфер