Главная » Новости » Чудодейственная вода

Чудодейственная вода

МоршинГлавный лечебный фактор курорта Моршин — вода. Ее состав максимально близок к химической характеристике крови человека. Минеральные воды Моршина показаны для лечения заболеваний органов пищеварения, обмена веществ, аллергии. Благодаря желчегонным, мочегонным свойствам слабительному действию организм избавляется от шлаков, улучшается обмен веществ, укрепляется иммунитет.

Люди верят легенде что Моршин оберегает от бед сама Матерь Божия. Якобы здесь в 19-м веке явился детям образ Пречистой Девы, и там где ступила нога Марии, забил источник с чудодейственной водой. Сейчас здесь построена часовенка, а к источнику с водой все время приходят люди, чтобы наполнить целительной влагой емкости. Исследования показали, вода настолько чистая, что ее можно давать младенцам без кипячения.

Для тех, у кого отдых в Моршине закончился, можно взять домой рапу — природный сильноминерализованный концентрат. Рапа продается в аптеках и расфасованный в бутылку зеленого цвета, объемом 0,7 литра — этого достаточно для полного курса лечения.

 

Похожие новости:

 ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ — ОТДЫХАЙ В ТРУСКАВЦЕ!


Комментарии (0)



Имя:*
 

Поддержка туристов



Здоровье родителей



Трансфер